¿Para qué sirven las descargas sin publicidad?

Gracias a nuestras Wuolah Coins y a la suscripción Wuolah Pro, podrás descargar todos tus apuntes sin los anuncios que aparecen en los márgenes y en algunas páginas completas de los apuntes. Es una buena forma de incentivar la concentración a la hora de estudiar y suprimir el contenido que pueda distraerte.

Con las Wuolah Coins y la suscripción Pro también te ahorrarás la publicidad que aparece antes de las descargas.Tendrás acceso directo a los apuntes que necesitas. Además, si te haces Wuolah Pro, la publicidad en la web desaparecerá.

Si estás usando la App de Wuolah en Android o IOS no podrás configurar esto. Aunque estamos trabajando para implementarla en todos los dispositivos, de momento sigue siendo una funcionalidad exclusiva de la web.