¿Cómo puedo y para qué sirve recomendar un documento?

Recomendar un documento lo hará más visible y relevante para la comunidad, y por ello te animamos a que valores y compartas aquellos archivos que te han sido de utilidad. Las valoraciones se contrastan y se estudian para evitar un uso inadecuado de las mismas.

Para recomendar un archivo solo tienes que seleccionar el archivo que desees, hacer clic en el botón ‘Ver documento’ de la vista previa, y después pinchar en el botón de ‘Recomendar’ que te aparecerá en el menú de la derecha, junto a las páginas del documento en cuestión.