¿Cómo puedo y para qué sirve recomendar un documento?

Recomendar un documento lo hará más visible y relevante para la comunidad y, por ello, te animamos a que valores y compartas aquellos archivos que te han sido de utilidad. Las valoraciones se contrastan y se estudian para evitar un uso inadecuado de las mismas

Para recomendar un archivo solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en en los tres puntos verticales junto a 'Descargar', en la esquina superior derecha

2. Busca la opción Recomendar y haz click