¿Qué documentos no se pueden subir a Wuolah?

No se pueden reproducir, distribuir, transformar y comunicar en Wuolah:

• Una obra de un solo uso, como un cuaderno de ejercicios.
  • Manuales universitarios.
  • Las compilaciones o agrupaciones de fragmentos de obras, o de obras aisladas de carácter plástico o fotográfico figurativo.
  • Una partitura musical que no sea de creación propia.

No se puede reproducir, distribuir, transformar y comunicar sin la autorización del titular de los derechos de explotación, a través de una cesión de derechos:

• Una obra completa, como una obra audiovisual, una obra radiofónica, un programa de ordenador o un proyecto arquitectónico, etc.
  • Dos o más capítulos de un libro.
  • Más del 10% del total de una obra.
  • Un artículo científico completo.
  • Material realizado por academias.
  • Cualquier documento elaborado por otro autor.
  • Para materiales disponibles en Internet SIN licencia Creative Commons, deberemos ponernos en contacto con el responsable de la página, blog, etc. y pedirle permiso, informándole del uso que le queremos dar.
  • No se pueden colgar directamente archivos originales del Campus Virtual, Enseñanza Virtual o libros electrónicos.