¿Cómo puedo vincular mi cuenta Paypal?

Desde la web de Wuolah, haz clic en la pequeña foto con forma circular situada en la parte superior derecha de la pantalla. En el desplegable que se te abrirá, pincha en la opción ‘Configuración’. Una vez dentro, en el apartado ‘Datos de cobro’, pincha en el botón azul de ‘Vincular cuenta de PayPal’. Este te redirigirá a Paypal para realizar el proceso de vinculación. Cuando termines el susodicho proceso ya tendrás vinculada la cuenta y podrás canjear tu saldo sin problemas.

Si estás usando la app de Wuolah en Android o IOS, no podrás canjear ni solicitar tu saldo. Se trata de una opción reservada únicamente para la versión web.