¿Cómo modifico mi cuenta de Paypal en Wuolah?

Desde la web de Wuolah, haz clic en la pequeña foto con forma circular situada en la parte superior derecha de la pantalla. En el desplegable que se te abrirá, pincha en la opción ‘Configuración’. Una vez dentro, en el apartado ‘Datos de cobro’, pincha en ‘Desvincular’. Una vez que hayas desvinculado la cuenta correctamente, vincular otra cuenta con la nueva dirección.

Si estás usando la app de Wuolah en Android o IOS, no podrás canjear ni solicitar tu saldo. Se trata de una opción reservada únicamente para la versión web.

Si necesitas más ayuda, escríbenos a info@wuolah.com y te ayudaremos tan rápido como nos sea posible.