¿Cómo puedo ver el historial de retiradas que hecho?

Desde la web de Wuolah, haz clic en la pequeña foto con forma circular situada en la parte superior derecha de la pantalla. En el desplegable que se te abrirá, pincha en la opción ‘Historial de saldo’. En esta pestaña podrás ver el estado de tus pedidos pendientes y el historial de los que has recibido con anterioridad.

Si estás usando la app de Wuolah en Android o IOS, no podrás canjear ni solicitar tu saldo. Se trata de una opción reservada únicamente para la versión web.

Si necesitas más información o ayuda al respecto escríbenos a info@wuolah.com y te atenderemos encantados.