¿Cómo puedo publicar un comentario, rumor o evento?

En la versión web podrás crear publicaciones, rumores o eventos en la columna que aparece a la derecha en la página principal, en el recuadro donde pone ‘Publica en tu facultad’. Aprovecha para informar a tus compañeros de que has subido nuevo material, para plantear una duda, para responder las preguntas de otros compañeros o para contarle a tu comunidad aquello que consideres que puede ayudar.

En la versión actual de la App de Wuolah no está disponible esta funcionalidad al completo, pero sí que puedes plantear y leer dudas en la pestaña de ‘Conversaciones’.