¿Cómo puedo cambiar mi foto de perfil?
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Clica sobre el botón azul Editar perfil
  4. Selecciona Configuración
  5. En la sección imagen de perfil haz clic en Editar o en el avatar para insertar tu foto
  6. Elige la imagen que deseas usar como foto de perfil (Recuerda que las imágenes deben estar en formato JPEG / JPG)
Si no te aparecen los cambios una vez que has subido las nuevas imágenes prueba a recargar la página o iniciar sesión de nuevo en la web, a veces los cambios pueden tardar en aparecer