¿Cómo puedo añadir otro estudio?
Añadir más de un estudio puede ser una buena opción si tienes asignaturas pendientes de varios cursos o estás en un doble grado. Ten en cuenta que no hay límite, podrás añadir tantos estudios como desees siempre y cuando estos pertenezcan al mismo centro. Es muy sencillo:
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Clica sobre el botón azul Editar perfil
  4. Selecciona Configuración
  5. Baja hasta el apartado Configuración de estudios y en Estudios clica en Añadir estudios
  6. Ahora deberás seleccionar tu estudio y curso
  7. Y dale a Guardar

Si tienes varios estudios verás que a la derecha de uno de ellos aparece una pequeña estrella dorada. Esto significa que ese estudio es el principal y, por ende, el que primero te aparezca en tu menú principal cuando entres a Wuolah