¿Cómo puedo cambiar mi curso?
Para cambiar de curso lo primero que debes de hacer es añadir el nuevo. Te contamos cómo:
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Clica sobre el botón azul Editar perfil
  4. Selecciona Configuración
  5. Baja hasta el apartado Configuración de estudios y en Estudios clica en Añadir estudios
  6. Selecciona tu estudio y curso
  7. Dale a Guardar
Puedes mantener activos varios cursos de un mismo estudio a la vez. Es decir, puedes tener seleccionados 1º, 2º y 3º de Farmacia y acceder a todos los documentos de estos cursos

Si lo que quieres es pasar de un curso a otro y no tener más cursos activos, una vez añadido el nuevo, elimina el antiguo mediante el icono de basura situado a la derecha junto a la estrella. Así solo verás los archivos de tu curso actual. Por ejemplo, si pasas de primero a segundo de Farmacia y solo quieres ver las asignaturas de segundo: añade ‘2º Grado en Farmacia’ primero y después elimina ‘1º Grado en Farmacia’ de tus estudios