¿Cómo puedo acceder al apartado ‘Oportunidades’ de mi perfil y para qué sirve?
En Oportunidades te indicamos cuáles son las asignaturas de tu grado que tienen activadas promociones especiales.

Subir tus apuntes a una asignatura con pocos documentos es la oportunidad perfecta para ubicarse en las primeras posiciones de esa materia. Tus apuntes serán los primeros que verán. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para recibir decenas de descargas y ver aumentar tu saldo.

Para acceder:
  1. Inicia sesión.
  2. Clica en la foto de tu perfil  situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Una vez dentro de tu perfil, Tus oportunidades te aparecerán en la parte principal de la pantalla junto al emoticono de una llama de fuego.