¿Cómo puedo acceder al apartado ‘Tus estadísticas’ del perfil y para qué sirve?
La sección Tus estadísticas muestra mediante cifras y un gráfico, tu actividad en Wuolah en los últimos 7 días. Desde aquí podrás ver el saldo generado en la última semana, los ingresos desglosados por día o las asignaturas y los documentos que más dinero te han generado (tanto en cifras acumuladas totales como el parcial semanal)

No te puedes perder esta sección si quieres analizar el rendimiento de tus documentos en la plataforma semana a semana y hacer balance del saldo conseguido

Para acceder:
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Una vez dentro de tu perfil, Tus estadísticas te aparecerán en la parte principal de la pantalla justo debajo de Oportunidades