¿Cómo puedo acceder al apartado ‘Actividad’ del perfil y para qué sirve?
En la sección de Actividad podrás ver ordenadas cronológicamente todas tus interacciones con el resto de la comunidad de Wuolah: comentarios en el social, recomendaciones, eventos, etc
Para acceder:
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Una vez dentro de tu perfil, dirígete al menú inferior derecho y haz clic en Actividad