¿Qué significa DES, XP y EUR en mi perfil?

ES: Son las descargas totales válidas generadas por tus archivos subidos a la plataforma. Si pasas el cursor por encima, podrás ver en detalle cuántas has monetizado del total.
XP: Nivel de popularidad que tienes en Wuolah. Puedes ver cómo aumentar tu experiencia y para qué te sirve pinchando aquí aquí, respectivamente.
EUR: Es el total de saldo conseguido en Wuolah desde que creastes tu cuenta. ¡Ojo! No es tu saldo actual. Para saber tu saldo disponible clica en el botón Retirar saldo, situado en la parte superior justo al lado del símbolo de configuración.