¿Qué significa DES, XP y EUR en mi perfil?

DES: Son las descargas totales válidas generadas por tus archivos subidos a la plataforma. Si pasas el cursor por encima, podrás ver en detalle cuántas has monetizado del total

XP: Son los puntos de experiencia que tienes en Wuolah y que hacen que tu perfil sea más visible y relevante dentro de la plataforma. Puedes ver cómo aumentar tu nivel de experiencia aquí

EUR: Es el total de saldo conseguido en Wuolah desde que creastes tu cuenta. ¡Ojo! No es tu saldo actual. Para saber tu saldo disponible clica en el botón Retirar saldo, situado en la parte superior justo al lado del símbolo de configuración