¿Cómo puedo seguir o dejar de seguir a un usuario dentro de Wuolah?

Para acceder al perfil de cualquier usuario de Wuolah solo tienes que pinchar en su foto de perfil. Una vez lo hagas, accederás al menú del usuario, en el que encontrarás información sobre el mismo, su actividad y sus documentos subidos. A la derecha de la foto de perfil verás un botón azul en el que pone “Seguir”. Haz click ahí y comenzarás a seguir al usuario en cuestión. Si después quieres dejarlo de seguir, puedes hacerlo pinchando en el mismo botón que usaste para hacerle follow, en el que pondrá “Dejar de seguir”.