¿Para qué sirve seguir a un usuario dentro de Wuolah?

Seguir a un usuario dentro de Wuolah supone que serás notificado cada vez que este suba algún documento a la plataforma. Las notificaciones llegan a través del correo con el que estés registrado en Wuolah y a través de notificaciones en tu teléfono móvil, si tienes instalada la app de Wuolah en tu dispositivo. Esta funcionalidad resulta realmente útil para poder estar al día del contenido que añaden tus subidores de confianza dentro de Wuolah. Además, los seguimientos son anónimos: no puede saberse quién sigue a quién.