La protección a la propiedad intelectual en Wuolah

En Wuolah nos comprometemos seriamente con el respeto a los derechos de autor y el máximo respeto a la propiedad intelectual de los creadores. Es por ello, que en nuestras condiciones de uso prohibimos la monetización de cualquier tipo de obra, creación, apuntes o documentos que sean contrarios a los derechos y libertades fundamentales de sus autores, facilitando la denuncia de cualquier tipo de contenido que sea contrario a esta Política de Cumplimiento en materia de Copyright.

En caso de que pudieras ver vulnerado tu derecho de autor en cualquiera de los contenidos que hayan sido publicados en Wuolah, ponemos a tu disposición un canal para denunciar dicha vulneración. Tu forma de hacernos llegar la comunicación en tal sentido puede hacerse a través de dos canales: por un lado a través de la web usando el botón específico de reportar documento, y en cualquier caso por correo en copyright@wuolah.com. Es necesario exponer el motivo en ambos casos de la motivación del reporte así como evidencias suficientes de que el archivo o documento no es titularidad del usuario que lo ha subido a la plataforma. Nos comprometemos a contestarte en un plazo de 48 horas correspondiente a días hábiles para que estén resueltos. En los casos que necesitemos un estudio más sosegado del caso o solicitar más evidencias te informaremos de la necesidad de ampliar el plazo anteriormente descrito. En cualquier caso se retirará el documento y el saldo que se haya podido generar con éste.

Con el objetivo de seguir mejorando y demostrar todos los esfuerzos posibles en el cumplimiento de la normativa y el respeto a los derechos de autor, también estamos desarrollando un software propio para comparar archivos y poder detectar si son copiados o originales dentro de unos porcentajes con el fin de que sean eliminados antes de ser subidos a la plataforma. En cualquier caso, agradecemos la consideración de todos los usuarios así como de todos los autores y nos comprometemos a ir mejorando en todo lo posible.