Convertirse en Profesor Particular
Las clases particulares es algo que desde hace mucho se utiliza para reforzar y ayudar a los estudiantes en cualquier materia. Las clases han pasado por varias etapas, aunque la actual es la versión que hasta ahora hemos visto más digitalizada, cada vez es más común evitar movilizaciones haciendo este tipo de clases de forma online

En Wuolah hemos introducido estas clases particulares de forma online, para que profesionales obtengan las siguientes ventajas:

1. Los Profesores poseen con este sistema un servicio individualizado de gestión de clases particulares. Con la posibilidad de observar el historial de clases realizadas.
  2. Enseñanza integrada en Wuolah. Los estudiantes ya conocen Wuolah, por lo que no les resultará difícil entender los flujos de solicitud y clase.
  3. Monetizar mediante una vía de ingreso que no es sólo la descarga de tus archivos.
  4. Plataforma gratuita para la videollamada en la clase particular.

Dar clases particulares es muy sencillo, en primer lugar debes hacerte Profesor Particular. Para ello:

1. Accede a tu Perfil de Verificado en https://wuolah.com/tu-verificado y clica en Clases Particulares.  Esto te llevará a tu espacio de profe

2. En Tu espacio de profe, tendrás la posibilidad de añadir/modificar tu información de profe. Si entramos por primera vez, observaremos lo siguiente:

3. Clica en quiero ser profe. Esto te abrirá la ventana de configuración de tu perfil de Profesor Particular:

En esta ventana podrás:
  • Añadir una descripción sobre lo que das clases.
  • Indicar el precio de las clases.
  • Indicar disponibilidad.

Tras completar, si clicas en hacerme profe se mostrará el siguiente mensaje de éxito:

Una vez aquí, tu espacio de profe ya estará disponible para que en cualquier momento puedas editar la información introducida:

❗ Aquí puedes desactivar en cualquier momento tu perfil de Profe para dejar de ser visible como profesor en la plataforma:

❗ Además, aquí puedes escoger las asignaturas donde das clases, actualmente esto implica que se muestre tu perfil en el top de usuarios de las vistas de asignaturas:

¿Ya has configurado tu perfil de profesor? A partir de ahora ya es posible observar los botones de solicitud de clase por todo Wuolah como en Perfil:

en los documentos subidos:

Cuando un usuario realice una solicitud de una clase particular, como profesor te llegará un email y una notificación anunciándote el hecho. Podrás gestionar tus solicitudes desde el directorio de clases para profes:

Tras clicar en ver solicitud se abrirá la ventana para procesarla, en la que puedes aceptar el día y hora propuesto que mejor te venga:

Una vez aceptada en el día y hora, alumno y profesor se citarán en una videollamada muy similar a cómo se realiza en los streamings:

❗En el caso en el que el profesor no comparezca, el dinero será devuelto de forma íntegra al alumno.