¿Cómo puedo subir una nueva versión de un archivo?
Si quieres subir y actualizar a una nueva versión de un archivo que tengas subido ya anticuado puedes hacerlo de la siguiente forma:
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla (también podrías acceder a alguna de las asignaturas donde tienes apuntes)
  3. Dirígete al menú de la izquierda y selecciona Mis apuntes. En este apartado te aparecerán todos tus documentos subidos a Wuolah, tanto los más recientes como el resto de archivos
  4. Haz clic en los 3 puntitos horizontales y a continuación clica en Subir una nueva versión.
  5. ¡Listo! Desde ahí podrás arrastrar o examinar el archivo que quieras subir para actualizar su versión.