Ayuda
¿Qué planes de suscripción existen en Wuolah?
Free
  • Todos los anuncios activos.
Turbo
  • Elimina los anuncios de vídeos antes de cada descarga.
  • Elimina los anuncios que provocan esperas en la web.
  • Descarga de apuntes sin publi con 10 coins disponibles al mes.
PRO
  • Elimina los anuncios de vídeo que provocan esperas al descargar.
  • Acceso ilimitado a documentos sin publicidad = Elimina la publicidad mientras estés estudiando en Wuolah (Vista de archivos).
  • Descarga de apuntes sin publi con 40 coins disponibles al mes.
  • Descarga de apuntes de gran tamaño, +50mb y +300 págs.
  • Descarga de carpetas.
  • Guardar archivos para siempre.
PRO+

• Elimina toda la publicidad de la plataforma.
  • Elimina los anuncios de vídeo que provocan esperas al descargar.
  • Acceso ilimitado a visualización de documentos sin publicidad.
  • Descarga de carpetas.
  • Descarga de apuntes y carpetas sin publi con 80 coins disponibles al mes.
  • Descarga de apuntes de gran tamaño, +50mb y +300 págs.
  • Guardar archivos para siempre.