✏️ GESTIÓN DE MI CUENTA
Te guío paso a paso en el proceso de creación de tu cuenta y configuraciones que podrás hacer en tu perfil.
¿Para qué estudios sirve Wuolah?
¿Para qué estudios sirve Wuolah? ¿Solo para universitarios?
¿Qué puedo encontrar en mi perfil de Wuolah?
¿Para qué sirve mi perfil en Wuolah?
¿Cómo puedo configurar mi perfil?
¿Cómo puedo configurar mi perfil?
¿Cómo puedo cambiar mi foto de perfil?
¿Cómo puedo cambiar mi foto de perfil?
¿Cómo añadir una biografía a mi perfil?
¿Cómo puedo cambiar la biografía de mi perfil?
¿Qué puedo hacer si el nombre de usuario que quiero ya está registrado?
¿Qué puedo hacer si el nombre de usuario que quiero ya está registrado?
¿Qué significa DES, XP y EUR en mi perfil?
¿Qué significan las cifras y abreviaturas que aparecen junto a mi perfil?
¿Cómo puedo acceder al apartado ‘Actividad’ del perfil y para qué sirve?
¿Cómo puedo acceder al apartado ‘Actividad’ del perfil y para qué sirve?
¿Cómo puedo acceder al apartado ‘Oportunidades’ de mi perfil y para qué sirve?
¿Cómo puedo acceder al apartado ‘Oportunidades’ de mi perfil y para qué sirve?
¿Cómo puedo acceder al apartado ‘Tus estadísticas’ del perfil y para qué sirve?
¿Cómo puedo acceder al apartado ‘Tus estadísticas’ del perfil y para qué sirve?
¿Cómo puedo activar/desactivar las notificaciones de Wuolah?
¿Cómo puedo dejar de mostrar mi saldo?
¿Cómo puedo cambiar mi Centro de estudios?
¿Cómo puedo cambiar mi Centro de estudios?
¿Cómo puedo añadir otro estudio?
¿Cómo puedo añadir otro estudio?
¿Cómo puedo eliminar un estudio?
¿Cómo puedo cambiar mi curso?
¿Cómo puedo cambiar mi curso?
¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?
¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de Wuolah?
¿Cómo puedo recuperar mi contraseña de Wuolah?
¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?