¿Qué es el giveaway de Wuolah?

El Giveaway es un sistema de sorteos semanales que organiza Wuolah con el fin de premiar a aquellos usuarios que suben apuntes o inician sesión en la plataforma

Cada semana hay un mínimo de 2 sorteos activos y puedes participar en ellos canjeando los tickets que obtendrás por cada documento subido y por acceder a la plataforma (1 semanal) o con tus Wuolah coins. Para ver los sorteos de esta semana y saber todos los detalles sobre cómo concursar, haz clic aquí

*Actualmente, los sorteos solo están disponibles en España