¿Cómo puedo retirar mi saldo?
Es muy sencillo:
  1. Haz clic en la foto de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona "Perfil"
  2. Clic en los 3 puntitos de la cabecera del perfil y posteriormente, entre las opciones, seleccionamos "Monetización".
  3. Clica "Retirar saldo" y listo 🙌

Puedes pedir la transferencia de tu saldo por Paypal, solicitar una tarjeta regalo de Amazon, convertir tu saldo a Wuolah Coins o donarlo (puedes hacerlo a partir de los 10€ acumulados) a las Becas Comedor de la ONG Educo

Una vez realizada la solicitud procederemos al estudio de las descargas que generaron tu saldo, y una vez que hayamos verificado que el mismo ha sido generado sin incumplir las condiciones de la plataforma, realizaremos el pago o la donación a tu nombre

En Wuolah velamos por el buen uso de la plataforma, y por ello, penalizamos a aquellos usuarios que realizan irregularidades de cualquier tipo. De esta forma descontamos sobre el saldo acumulado en Wuolah la cantidad que se ha ganado mediante descargas falsas o fraudulentas. Por ello, si haces un uso incorrecto de la plataforma y solicitas canjear el saldo, la penalización impedirá que puedas retirarlo

*Si estás usando la app de Wuolah en Android o IOS, no podrás canjear ni solicitar tu saldo. Se trata de una opción reservada únicamente para la versión web