¿Cómo puedo vincular mi cuenta Paypal?
Desde la web de Wuolah:
  1. Clica en la foto de tu perfil situada en la parte superior derecha de la pantalla y selecciona "Ajustes de cuenta"
  2. Clica en "Saldo" y ahora selecciona el botón azul de ‘Vincular cuenta de PayPal’. Este te redirigirá a Paypal para realizar el proceso de vinculación. Cuando termines el proceso, ya tendrás vinculada la cuenta y podrás canjear tu saldo sin problemas

*Si estás usando la app de Wuolah en Android o IOS, no podrás canjear ni solicitar tu saldo. Se trata de una opción reservada únicamente para la versión web