¿Cómo modifico mi cuenta de Paypal en Wuolah?
1. Haz clic en la pequeña foto con forma circular situada en la parte superior derecha de la pantalla

2. En el desplegable que se te abrirá, pincha en la opción Configuración. Una vez dentro, en el apartado ‘Datos de tu saldo’, pincha en Desvincular tu cuenta de Paypal. Una vez que hayas desvinculado la cuenta correctamente, vincular otra cuenta con la nueva dirección

Para más ayuda, escríbenos a info@wuolah.com o @wuolahsoporte en Twitter

*Si estás usando la app de Wuolah en Android o IOS, no podrás canjear ni solicitar tu saldo. Se trata de una opción reservada únicamente para la versión web