¿Cómo puedo ver el historial de retiradas que hecho?

Desde la web de Wuolah:

1. Clica en la foto de tu perfil situada en la parte superior derecha de la pantalla

2. Ahora pincha en la opción Historial de saldo. En esta pestaña podrás ver el estado de tus pedidos pendientes y el historial de los que has recibido con anterioridad

Si necesitas más ayuda, escríbenos a info@wuolah.com o @wuolahsoporte en Twitter

*Si estás usando la app de Wuolah en Android o IOS, no podrás canjear ni solicitar tu saldo. Se trata de una opción reservada únicamente para la versión web