¿Cómo puedo publicar un comentario en el Tablón?

En la versión web, si deslizas hacia abajo desde la página de Inicio, justo debajo de tus asignaturas, podrás crear publicaciones o comentarios, en el apartado que indica ‘Tablón: Publicaciones y comentarios’. Aprovecha para informar a tus compañeros de que has subido nuevo material, plantear dudas o contarle a tu comunidad aquello que consideres que pueda ser de ayuda

En la versión actual de la app de Wuolah puedes acceder al tablón desde el apartado 'Tablón' para leer los comentarios, pero si quieres añadir un comentario debes pulsar en Crear (primera imagen) y seleccionar entre las opciones de Publicación o Pregunta (segunda imagen)