¿Cómo puedo descargar apuntes?

Para descargar tus apuntes es muy sencillo. Haz clic en el documento o carpeta que quieras descargar. Y en la vista previa, selecciona Descargar.

Si quieres revisar el archivo con mayor detenimiento antes de descargarlo, clica en Abrir. Y luego podrás descargarlo mediante dos opciones: el icono de la nube situado a la izquierda o en los tres puntitos de la barra superior a la derecha, donde se abrirá un desplegable y selecciona Descargar.