¿Cómo puedo descargar apuntes?

Descargar tus apuntes es muy sencillo, puedes hacerlo de varios modos:

1. Haz clic en el documento o carpeta que quieras descargar.

2. Clica en el emoticono de descarga para descargarlo directamente desde la vista previa

Si quieres revisar el archivo con mayor detenimiento antes de descargarlo, clica en Abrir. Y luego podrás descargarlo clicando en las tres barritas, ubicadas en la esquina superior a la derecha, donde se abrirá un desplegable y selecciona Descargar

También puedes descargar directamente el archivo sin necesidad de abrirlo, solo debes clicar en el icono con tres puntitos y seleccionar Descargar