¿Cómo puedo subir mis apuntes a Wuolah?

Existen varias formas de subir tus apuntes a la plataforma: a través del botón +Subir situado a la derecha en la barra superior de la pantalla o desde tu perfil, en las secciones de Historial, Guardados, Subidos o Eliminados

Elijas la opción que elijas, la dinámica es la misma:
  1. Arrastra o sube tus archivos o enlaces en el recuadro azul situado a la izquierda de la pantalla y dale a Guardar

2. Selecciona el curso, grado y la asignatura al que pertenece el archivo

3. Completa el resto de la información del documento: nombre del archivo, categoría (apuntes, exámenes, prácticas…)

4. No te olvides activar la opción de anónimo si no quieres que tu información aparezca en el archivo o desactivar la opción de monetizar tus apuntes, si así lo deseas

5. Comparte el enlace de tus apuntes entre tu clase. A más descargas, más saldo ganas

Y recuerda, si eres estudiante de España, por cada documento que subas recibirás un ticket para participar en el sorteo semanal de la plataforma. Date prisa, porque si no los utilizas los pierdes