¿Cómo puedo buscar apuntes?
  1. Inicia sesión

2. Selecciona la asignatura que te interesa

3. Debajo de Documentos verás una barra de búsqueda donde podrás buscar archivos por nombre, subidor, profesor, etc

Recuerda que puedes buscar apuntes tanto de tu propia facultad como de otras. Y aplicar filtros a tu búsqueda mediante las pestañas Reciente y Todos. Si despliegas la ventana de Reciente, podrás filtrar resultados por lo recientes que éstos sean, por su relevancia, su antigüedad, su popularidad, los likes o las descargas. Mientras que en la ventana Todos, podrás seleccionar qué tipo de documentos quieres que se muestren: todos, apuntes, exámenes, ejercicios, prácticas, trabajos, test y otros