¿Cómo puedo editar o actualizar apuntes que ya están subidos a Wuolah?
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla y clica en Perfil.
  3. Dirígete al menú de la izquierda y selecciona Publicaciones. En este apartado te aparecerán todos tus documentos subidos a Wuolah, tanto los más recientes como el resto de archivos ordenados por asignaturas.
  4. Selecciona los 3 puntos del menú del documento o carpeta y desde ahí podemos ver todas las opciones de edición, como subir nueva versión, renombrar, editar profesor, editar categoría o edición avanzada.

Si se clica en Edición avanzada se abrirá un nuevo modal donde también se darán diversas opciones de edición: