¿Cómo puedo editar o actualizar apuntes que ya están subidos a Wuolah?
  1. Inicia sesión.
  2. Clica en la foto de tu perfil  situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Dirígete al menú de la izquierda y selecciona Subidos. En este apartado te aparecerán todos tus documentos subidos a Wuolah, tanto los más recientes como el resto de archivos ordenados por asignaturas.
  4. Ve a Otras asignaturas y selecciona la asignatura a la que pertenezca el documento que deseas editar.
  5. Una vez dentro de la carpeta, te aparecerán todos los archivos que has subido a la asignatura en cuestión. Haz click en el botón Editar, a la derecha de los archivos.
  6. El la nueva ventana titulada ‘Editar subida’ podrás modificar todo lo que necesites: nombre, asignatura, carpeta, tipo de archivo (apuntes, prácticas, exámenes…), grupo, añadir comentarios, etc. Además, podrás activar o desactivar la monetización del documento o establecer su autoría como anónima.

Si deseas subir una nueva versión del documento, puedes hacerlo desde la pestaña Subir nueva versión, en la barra superior de la ventana. Esto te permitirá subir versiones mejoradas, corregidas o actualizadas de tus apuntes sin perder las estadísticas del documento ni borrar ningún archivo.