¿Cómo canjeo los códigos de las Tarjetas Regalo de Amazon?

Los códigos de las Tarjetas Regalo de Amazon pueden tardar hasta 20 días en generarse, aunque normalmente suelen requerir menos tiempo. Para consultar el estado de las retiradas de saldo:

1. Haz clic en la foto de tu perfil  en la esquina superior derecha de la pantalla. De esta forma accederás al menú principal de tu perfil.

2. Desliza hacia abajo y selecciona ‘Historial de saldo’ en la columna de opciones que te aparecerá a la izquierda.

En esta pestaña podrás ver el estado de tus pedidos pendientes y el historial de los que has recibido con anterioridad. Si la solicitud de la Tarjeta Regalo de Amazon aparece en verde como “Procesada”, significa que ya tienes disponible tu código canjeable. Ese código es el que aparece justo bajo la fecha de solicitud de retirada de saldo.

Este código debes ingresarlo en el apartado de canjeo de Amazon, recuerda verificar que lo haces como cheque regalo como aparece en la siguiente imagen: