¿Cómo se gana dinero en Wuolah?

Wuolah recompensa a los buenos usuarios de muchas maneras, y una de esas maneras es pagando. La vía principal mediante la cual puedes conseguir pasta en Wuolah es subiendo documentos y consiguiendo que estos tengan descargas. Ganarás dinero por cada descarga de tus archivos subidos que haga otro usuario de Wuolah. Eso sí, tus documentos deben cumplir una serie de requisitos, y no siempre generarán el mismo saldo por descarga. Para saber más al respecto puedes pinchar en los siguientes enlaces:

Por si fuera poco, ahora Wuolah ofrece también otras alternativas diferentes para ganar dinero.

Si formas parte de una asociación o agrupación estudiantil y te gustaría colaborar con nosotros, escríbenos a comunicacion@wuolah.com y cuéntanos por qué deberíamos financiar vuestro proyecto estudiantil. Si crees que serías capaz de conseguirnos el contacto de algún negocio local que quisiera a anunciarse en Wuolah por unos precios especiales.