¿Cómo puedo activar/desactivar la monetización de las descargas de mis documentos?

Por defecto, todas las descargas de los documentos que subas en PDF generarán automáticamente saldo en tu cuenta. No obstante, esta opción puede desactivarse en cualquier momento. Te explicamos cómo paso a paso:

1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Una vez dentro de tu perfil, accede al apartado Subidos, donde encontrarás todos tus documentos subidos a Wuolah
  4. Selecciona la asignatura a la que pertenezca el documento que deseas editar en la sección Otras asignaturas
  5. Y haz click en el botón azul Editar, situado a la derecha del documento que quieras activar o desactivar su monetización
  6. Se te abrirá una nueva ventana titulada ‘Editar subida’ en la que aparecerá toda la info del documento que podrás modificar (nombre, asignatura a la que pertenece, carpeta, tipo de archivo, etc.)
  7. Desliza más abajo hasta la opción de Documento monetizable. Ten en cuenta que si un documento tiene la monetización desactivada la barra aparecerá en gris y si está activada en azul. Clica la barra en función de lo que desees
La activación de la monetización de un documento no tiene carácter retroactivo, es decir, generarán saldo únicamente las descargas producidas a partir de la activación y no se sumarán a las conseguidas con la opción desactivada