¿Para qué sirven las Wuolah Coins?
Con tus Wuolah Coins podrás descargar y visualizar los documentos sin publicidad. Es una buena forma de incentivar la concentración a la hora de estudiar y eliminar el contenido de los documentos que pueda distraerte. También te ahorrarás la publicidad que pueda aparecer antes de las descargas y tendrás acceso directo a los apuntes que necesitas

Además, con ellas podrás participar en los giveaways, los sorteos semanales que lanzamos cada semana. Podrás multiplicar tus participaciones por cada coin que utilices. A más coins, más oportunidades de de ganar

*Si estás usando la App de Wuolah en Android o IOS no podrás gestionar o comprar Wuolah Coins. Aunque estamos trabajando para implementarla en todos los dispositivos, de momento sigue siendo una funcionalidad exclusiva de la web