Wuolah Coins

¿Para qué sirven las Wuolah Coins?

Con tus Wuolah Coins podrás descargar y visualizar los documentos sin publicidad. Es una buena forma de incentivar la concentración a la hora de estudiar y suprimir el contenido de los documentos que puede distraerte. También te ahorrarás la publicidad que pueda aparecer antes de las descargas. Tendrás acceso directo a los apuntes que necesitas.

Además, también sirven para comprar tickets de los sorteos semanales. Podrás multiplicar tus participaciones en todos los sorteos de nuestro Giveaway para tener más oportunidades de ganar.

**Si estás usando la App de Wuolah en Android o IOS no podrás configurar las Wuolah Coins. Aunque estamos trabajando para implementarla en todos los dispositivos, de momento sigue siendo una funcionalidad exclusiva de la web.

¿Cómo puedo conseguir Wuolah Coins?

Desde la web de Wuolah, haz clic en el botón amarillo y circular de la moneda W, en la esquina superior derecha. Una vez dentro de la tienda puedes elegir el paquete de Wuolah Coins que más se adapte a ti. También puedes acceder a esta sección haciendo clic en el enlace “Descarga sin publi” que encontrarás en la barra superior de menú, en la versión web de la plataforma.

Cuando hayas elegido la opción que más te interese, haz clic en el botón azul de ‘Comprar’. Solo tendrás que introducir los datos de la tarjeta con la que quieres realizar el pago y, una vez realizado este, se te añadirán las Wuolah Coins a tu cuenta.

El pago es completamente seguro y solo se te cobrará la cifra exacta que hayas seleccionado. Si deseas guardar los datos de la tarjeta haz clic en la casilla de ‘Recordarme’. Así no tendrás que introducir el número de tu tarjeta cada vez que quieras realizar algún pago.