Crea streamings en Wuolah
Desde hace un tiempo ha sido posible darse cuenta de que hay un nuevo rey en el tipo de contenido que los jóvenes ven en las redes, y son los streamings. Pero, ¿en qué consiste? Un streaming no es más que la transmisión en directo de un contenido digital por parte de uno o varios emisores.

En Wuolah hemos visto la oportunidad en este tipo de contenido, por ello hemos desarrollado los Streamings en Wuolah. Como profesional podrás programar un directo a cierto día y hora, para que los estudiantes se unan a él y así puedas:
  1. Transmitir información como instructor.
  2. Monetizar mediante una vía de ingreso que no es sólo la descarga de tus archivos.
  3. Crear hábitos en grupo o de forma individual.
  4. Incentivar a los estudiantes para que soliciten clases particulares.

Crear un Streaming es muy sencillo. En primer lugar, tendrás que abrir el Subidor de Streamings. Para ello:
  1. Clica en el botón Publicar, en la barra de navegación.
  2. Posteriormente clica en Publicar directo:

Esta acción te permitirá abrir el Subidor de Streamings:

En esta ventana podrás realizar todo lo necesario para configurar el streaming:

• La asignatura a la que quieras que vaya dirigido. (en la parte izquierda)
  • Una Imagen de previsualización.
  • Un Título.
  • Una Descripción.
  • El día y hora del directo.
  • El precio por persona para el acceso al directo.
  • Las plazas máximas (5 o 10).
  • La duración (15, 30 o 60 min.).
  • La posibilidad de indicar si el streaming se realiza en un servicio externo.

En el siguiente ejemplo, podrás ver cómo se rellena cada campo:

Una vez relleno los campos como en el ejemplo, podremos clicar en siguiente para confirmar la subida del directo en una nueva ventana:

Una vez publicado, el directo ya estará visible en tu perfil y en el listado de documentos de la asignatura en la que lo has subido.

Los usuarios pueden pagar el acceso al directo clicando en Apuntarme, con ello, ya es posible ver la ventana de pago del directo:

❗ El precio incrementa debido a la comisión de Wuolah, utilizada principalmente para pagar los costes de la llamada.

Tras el pago, el profesional recibirá un correo indicando la inscripción, y el estudiante ya tendrá disponible el acceso al directo cuando sea 10 minutos antes de la fecha propuesta.

El acceso al directo será desde el mismo streaming, clicando en él nos saldrá lo siguiente:

Y una vez dentro, ya podrá comenzar el directo programado:

❗En el caso en el que el profesor no comparezca, el dinero será devuelto de forma íntegra a los usuarios inscritos en el directo.