¿Qué es ser un verificado?
Ser Verificado en Wuolah implica pertenecer a la mejor selección de la comunidad más grande de estudiantes que existe. Estas son las ventajas de ser verificado:

-> Una insignia distintiva acompañará a tu Nickname en todas las partes de la Web. Esto te permitirá destacar como usuario, y así destacar tu contenido para que monetices más.

-> Podrás comenzar a monetizar el contenido Premium

-> Hazte Profesor y promociona tus clases particulares para ganar todavía más.

-> Ya puedes programar Streamings sobre un temario, y que la gente pague por asistir, mejorando tus ganancias.

Próximamente, tendrás disponibles muchas más ventajas por ser verificado, como la posibilidad de Crear carpetas privadas o las aclamadas Comunidades Privadas.

¿Quieres saber más sobre cómo llegar a ser verificado? Clica aquí