¿Cómo puedo obtener Coins?
Cada plan tiene asociado un número de coins disponbiles a canjear mensualmente. El número de Coins a recibir cada mes está asociado al plan seleccionado y a la oferta que el usuario ha contratado en ese momento específico.

Además de los planes de suscripción, puedes obtener paquetes de 10, 50 y 200 Coins en la tienda.

*Si estás usando la App de Wuolah en Android o IOS no podrás gestionar o comprar Wuolah Coins. Aunque estamos trabajando para implementarla en todos los dispositivos, de momento sigue siendo una funcionalidad exclusiva de la web