¿Cómo moverte entre tus comunidades?
En Wuolah están recogidos la mayoría de titulaciones académicas existentes en España, cada titulación está reflejada de la misma forma en la web: hay una página que recoge todas las asignaturas de la titulación y es el lugar en el que los estudiantes suben su contenido.

A esa página, junto al conjunto de estudiantes que se encuentran en ella, le llamamos comunidad, y es muy importante saber unirte a las comunidades con las que tengas relación, y saber moverte entre ellas para sacar el máximo rendimiento de Wuolah a la hora de estar al día de lo que pasa en la comunidad, y distribuir tu contenido de una rápida y sencilla.

En la imagen: comunidad de Grado en Biología de la Facultad de Biología de US

Para moverte por tus comunidades tan sólo tendrás que hacer dos cosas:

1. Acceder al menú de Wuolah:

2. Clica en Mis comunidades:

Tras ello, se te mostrará aquí el listado de comunidades a las que estás unido, y clicando en cada una de ellas tendrás la posibilidad de visitarlas.

❗ Únete a las comunidades sobre las que quieres moverte más rápidamente desde tu perfil (aquí).

Es probable que por algún motivo tengas predilección por algunas asignaturas concretas, y te interesa visitarlas más a menudo y de una forma más ágil. Te enseñamos en otra FAQs a marcar tus asignaturas para acceder rápidamente.