Ayuda
Paso a paso -> Retirar saldo desde 5€

Paso 1. Haz clic en el siguiente enlace para acceder a tu perfil de Wuolah:

Ir a mi perfil

Haz clic en el botón de “Crear mi cuenta” de ING.

Paso 2. Configura tu Cuenta NoCuenta de ING gratis y sin comisiones.

Si lo haces a tiempo, recibirás 5€ extra en tu retirada de saldo al terminar la promoción. Dicha cantidad es ingresada por ING y se dará tras la finalización de la promoción actual, 30/04.

Es importante añadir el código "WUOLAH5" al configurar la cuenta.

Paso 3. Solicita la retirada de saldo con ING desde Wuolah

a. Añade los datos del IBAN en la sección de "Monetización"

b. Añade tu información fiscal

c. Solicita tu retirada

¡¡Enhorabuena!! Has terminado todos los pasos necesarios

Puedes confirmar que todo ha ido correctamente validando que el estado de petición sea “procesando” en la sección de "Monetización".

¡Si has podido con este proceso, estamos convencidos de que podrás con todos tus exámenes!

Cuando la retirada de saldo sea ingresada en tu cuenta de ING, posteriormente se realizará un ingreso extra de 5€ a tu cuenta.

¡Mucho ánimo con los exámenes! A por todas. 💪💪💪💪