¿Cómo puedo compartir mis apuntes?
Si quieres compartir tus archivos con otros compañeros de tu estudio o en tus redes, para así tener un mayor alcance de descargas, puedes hacerlo de la siguiente manera:
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla
  3. Dirígete al menú de la izquierda y selecciona Mis apuntes. En este apartado te aparecerán todos tus documentos subidos a Wuolah, tanto los más recientes como el resto de archivos
  4. Haz clic en los 3 puntitos horizontales y a continuación clica en Compartir
  5. ¡Listo! La URL del archivo se copiará y enviarla a quien quieras