¿Cómo puedo subir apuntes a una carpeta propia?

Existen varias formas de subir tus apuntes a la plataforma: a través del botón +Publicar y luego clicando en Subir, situado a la derecha en la barra superior de la pantalla o desde la asignatura en cuestión a la que deseas subir el archivo

Elijas la opción que elijas, la dinámica es la misma:

1. Selecciona la ubicación de tu archivo; es decir, la asignatura en la que quieres compartirlo
  2. Selecciona tab de Carpeta
  3. Si tienes una carpeta subida a dicha asignatura podrás seleccionarla para subir los documentos en ella.
  4. Arrastra o sube tus archivos o enlaces en el recuadro
  5. Ahora, selecciona otros datos desplegando las flechas: incluye un título, categoría, profesor (también puedes añadir algún comentario)

6. No te olvides activar la opción de anónimo si no quieres que tu información aparezca en el archivo o desactivar la opción de monetizar tus apuntes, si así lo deseas
  7. Haz clic en Finalizar subida
  8. Comparte el enlace de tus apuntes entre tu clase. A más descargas, más saldo ganas