¿Cómo puedo eliminar una comunidad?
En tu perfil podrás eliminar tus comunidades de estudios. Tan solo sigue los siguientes pasos:
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Clica sobre el botón Editar
  4. En Comunidades: desde ahí puedes gestionar tus comunidades, pudiendo eliminar las que ya no te interesen.

*Siempre deberás tener como mínimo un estudio seleccionado. Por tanto, si solo tienes un estudio en tu listado no podrás eliminarlo hasta que añadas uno nuevo