¿Cómo puedo eliminar un estudio?
  1. Inicia sesión
  2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Clica sobre el botón azul Editar perfil
  4. Selecciona Configuración
  5. Baja hasta el apartado Configuración de estudios y en Estudios clica en el icono del cubo de basura gris situado a la derecha del nombre del estudio que desees eliminar
  6. Al hacer clic, saltará un mensaje para confirmar si deseas llevar a cabo esta acción. De ser así, selecciona el botón negro y ese estudio dejará de figurar en tu lista. Esto es reversible y puedes volver a añadir el estudio siempre que quieras

*Siempre deberás tener como mínimo un estudio seleccionado. Por tanto, si solo tienes un estudio en tu listado no podrás eliminarlo hasta que añadas uno nuevo