¿Cómo puedo cambiar mi contraseña de Wuolah?
  1. Inicia sesión.
  2. Clica en la foto de tu perfil  situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Clica sobre el botón azul Editar perfil.
  4. Selecciona Configuración
  5. Baja hasta el apartado Seguridad y privacidad y clica sobre el icono del lápiz situado al lado de tu contraseña.
  6. Ahora escribe tu contraseña actual para que podamos verificar tu identidad y, a continuación, la nueva contraseña que desees usar para acceder a tu cuenta.
  7. Haz clic en Guardar para que se registren los cambios. Si la contraseña resulta válida, aparecerá una ventana indicando que tu perfil se ha actualizado.
Nota: La contraseña no puede ser igual a la anterior.