Sube documentos y alcanza el Top de tu comunidad
Convertirse en creador de contenido es un paso fundamental para aparecer en Wuolah y generar interesados en tu perfil.

Subir documentos es muy sencillo, tan sólo tienes que clicar en el botón Publicar que se encuentra en la barra de navegación y luego en Subir docus para abrir el Subidor de Archivos👇

El funcionamiento del Subidor de Archivos es muy sencillo:

• En la parte izquierda se debe seleccionar la localización del archivo que deseas subir. Deberás seleccionar tanto la comunidad como la asignatura específica a la que quieres subirlo. OJO: por el momento, no es posible subir documentos a más de una asignatura a la vez.

• En la parte derecha, se seleccionará tanto el tipo de subida (Documentos únicos o Carpeta) como los archivos que deseas subir. Tan sólo arrastra los documentos hasta el cuadro derecho para que se añada a la subida.

Tras subir aquí tus documentos, tan sólo tendrás que clicar en Finalizar subida, y esperar a que se suban los documentos y aparezca el siguiente mensaje:

❗ En esta misma página de ayuda tenemos las preguntas más frecuentes que suelen realizarnos los estudiantes sobre el proceso de subida. Échale un ojo si tienes dudas sobre la subida pulsando aquí.

El objetivo siempre debería ser subir contenido de calidad (útil para los usuarios) ya que esto provocará que tu reputación en Wuolah sea cada vez mejor. Esta reputación se mide en puntos de experiencia, que te harán estar si consigues muchos en lo más alto del Top de las comunidades a las que perteneces.

Estar ahí, significa que la comunidad confía y descarga tu contenido con frecuencia, lo que conlleva a un alcance mucho mayor y una mejora considerable de la imagen.

Pero los archivos no son el único tipo de contenido que puedes subir en Wuolah ni mucho menos. Te enseñamos aquí a subir Publicaciones y Preguntas.