¿Qué puedo encontrar en mi perfil de Wuolah?
Tu perfil de Wuolah, más allá de la imagen y tu nickname, es el lugar donde podrás visualizar todos los datos sobre tu cuenta y actividad en la plataforma: tu historial de documentos vistos o descargados, tus estudios seleccionados, el saldo generado por tus archivos subidos, tus estadísticas, etc

Será tu especie de cuartel general en la web, desde el que podrás consultar y modificar cualquier información sobre tu cuenta

Si tienes alguna duda o no encuentras la funcionalidad que buscas, siempre puedes contactarnos a través del chat de ayuda, al correo info@wuolah.com o en redes (@wuolahsoporte)