¿Cómo puedo cambiar mi Centro de estudios?
  1. Inicia sesión.
  2. Clica en la foto de tu perfil  situada en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Clica sobre el botón azul Editar perfil.
  4. Selecciona Configuración
  5. Baja hasta el apartado Configuración de estudios y clica en el icono gris del lápiz situado a la derecha de tu facultad o centro de estudios que desees cambiar.
  6. Seguidamente se abrirá una ventana emergente advirtiendo de que vas a cambiar de centro, dale al botón Aceptar si estás seguro de ello.
  7.  Ahora selecciona el país donde se ubica tu centro de estudios (si procede), el tipo de formación que cursas, tu centro, estudio y curso.
  8. Para terminar el proceso haz clic en Continuar. ¡Y voilà! Ya tienes en tu perfil tu nuevo centro.

Nota: En el caso de que estés estudiando en España la Selectividad o EvAU (prueba de acceso a la universidad), solo tienes que seleccionar tu Comunidad Autónoma.