Configura tu perfil
El perfil en Wuolah es muy importante ya que todo gira en torno a él.

Todos los documentos que subas, llevará consigo tu nickname (nombre de usuario) y tu imagen de perfil. Además, los estudiantes, suelen visitar los perfiles en busca de contenido, si se trata de un perfil que genera confianza y además sube contenido de calidad, suelen guardar el perfil para visitarlo a menudo en busca de más contenido. Esto conlleva, a que el perfil es lo que crea la imagen y reputación dentro de Wuolah, y sólo aquellos que trabajan en él, son los que obtienen los mejores resultados.

Por ello, en esta FAQs vamos a indicar cómo configurar la información pública que se mostrará desde nuestro perfil:

1. En primer lugar, tienes que acceder a Wuolah iniciando sesión o registrándote (si tienes problemas para ello, pincha aquí)

2. Clica en la foto de tu perfil, situada en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Clica sobre el botón Perfil.
4. Una vez estés en tu perfil, clica en el botón editar.

5. Una vez dentro de la página de configuración de perfil, ya debes observar los campos que son editables de tu perfil:

Aquí, podrás modificar de una forma sencilla:
  • Imagen de perfil.
  • Nickname.
  • Biografía.
  • Género.
  • Fecha de nacimiento.
  • Idioma.
  • Teléfono de contacto.

Recuerda que las imágenes deben estar en formato JPEG / JPG, además, el mínimo que recomendamos para las imágenes es de de 150x150px.

❗ Una vez hayas configurado el perfil a tu gusto acuérdate de clicar en Guardar.