¿Cómo acceder a Wuolah?
Acceder a la web de Wuolah es muy sencillo, tan sólo tienes que poner en tu buscador https://wuolah.com y proceder a la búsqueda (pulsando Enter).

Una vez estés en Wuolah, te aparecerá una vista como esta:

Si tienes una cuenta creada con anterioridad, clica en el botón Iniciar Sesión, para introducir tus credenciales y acceder a Wuolah.

Si no posees una cuenta, clica en Regístrate y tras ello se te abrirá una ventana de registro similar a la siguiente:

Una vez hayas introducido las que serán tus credenciales, se te mostrará posteriormente una página en la que deberás indicar tu país y una de las comunidades de las que quieres formar parte:

En el proceso de selección ponemos el siguiente ejemplo:

Tan sólo con clicar en "Continuar" y esperar una pequeña carga, ya estarías dentro de Wuolah. 🥳

❗ Ten en cuenta: sólo si has creado tu cuenta a través de un email y contraseña (no por Facebook, Apple o Google) , tu cuenta no está confirmada. Tu uso de Wuolah por tanto se encuentra limitado (no podrás ni ver ni descargar documentos de otros usuarios).
Para confirmar tu cuenta lo único que debes de hacer es clicar en el email que te enviamos a tu correo justo en el momento en el que te registraste.

Con todo ello, ya tienes la posibilidad de usar Wuolah como si fueras un estudiante o un creador de contenido más. El siguiente paso que recomendamos hacer es configurar tu información de perfil, para que empieces a destacar todo lo posible.